Restaurant TS Green Inn bietet europäisch-asiatische Fusionsküche in Bubikon ZH

Das Restaurant TS Green Inn lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein, bei der europäische Klassiker auf raffinierte asiatische Aromen treffen. In der malerischen Umgebung eines Golfplatzes gelegen, ist das TS Green Inn der ideale Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Doch nicht nur Golfer sind hier herzlich willkommen – das Restaurant öffnet seine Türen für alle, die die besondere Fusionsküche in einer entspannten und einladenden Atmosphäre erleben möchten. Ob bei einem gemütlichen Abendessen, bei einer Feier oder einfach nur bei einem Drink nach Feierabend – hier stehen Genuss und Wohlbefinden im Mittelpunkt. Sie möchten Ihre Speisen am liebsten vorbestellen und zur vereinbarten Zeit abholen? Auch das ist selbstverständlich möglich: Nutzen Sie einfach den Take Away-Service.



RESTAURANT TS GREEN INN
Kämmoos 4
CH-8608 Bubikon

+41 (0)55 263 13 43 (Tel.)

info@tsgreeninn.ch (Mail)
www.tsgreeninn.ch (Web)





TS Green Inn kontaktieren

Sie möchten einen Tisch reservieren oder Ihr Essen bequem vorbestellen und abholen? Nichts leichter als das!

Rufen Sie an unter: +41 (0)55 263 13 43. Oder nutzen Sie bequem das >>Online-Formular<<.

Das Team des TS Green Inn freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!




Ein Ort zum Wohlfühlen und Geniessen

Gastfreundschaft wird im TS Green Inn grossgeschrieben. Der Innenbereich bietet Platz für 70 Personen, während der beheizbare Wintergarten zusätzliche 40 Plätze bereithält. An warmen Tagen ist der idyllische Garten besonders reizvoll, der von Platanen beschattet wird. Dort finden 80 Gäste bequem Raum. Perfekt, um laue Abende bei einem Glas Wein und köstlichem Essen zu verbringen. Auf der überdachten Veranda lädt eine gemütliche Lounge zum Verweilen ein, auch für Raucher. Selbstverständlich ist das Restaurant barrierefrei gestaltet, sodass sich jeder Gast hier willkommen fühlen kann.



Kulinarische Vielfalt für jeden Geschmack

Die Speisekarte vereint das Beste aus zwei Welten: europäische und asiatische Gerichte finden sich hier Seite an Seite. Frische und Qualität stehen dabei im Vordergrund – sämtliche Speisen werden täglich frisch zubereitet. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier kommen bei der vielfältigen Auswahl auf ihre Kosten: Geniessen Sie beispielsweise hausgemachte Zucchini-Ravioli. Oder wie wäre es mit einem würzigen Kerala Dal Curry?



Anlässe im TS Green Inn feiern

Planen Sie eine Hochzeit, eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Das TS Green Inn bietet die ideale Location für Ihren Anlass. Im Sommer werden Apéros und Grillabende im malerischen Garten organisiert. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen, während das engagierte Team des Restaurants dafür sorgt, dass Ihre Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis wird.



Entspannung zu jeder Tageszeit

Ob nach einer frühen Golfrunde, zur Mittagszeit oder nach einem langen Arbeitstag – im TS Green Inn können Sie zur Ruhe kommen. Beginnen Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück, geniessen Sie leichtes Mittagsmenü oder lassen Sie den Abend mit einem Drink in der gemütlichen Gartenwirtschaft ausklingen, während verlockende Düfte aus der Küche Sie auf das genussvolle Abendessen einstimmen.



Beste Erreichbarkeit und ausreichend Parkplätze

Das TS Green Inn in Bubikon ist bequem mit dem Auto, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, stehen Parkplätze zur Verfügung.



Vielfältige Menüauswahl

Tauchen Sie ein in die Welt der europäisch-asiatischen Fusionsküche im TS Green Inn in Bubikon.

Vorspeisen

Europäisch:

  • Grüner Blattsalat: Gemischter Blattsalat, wahlweise mit italienischem, französischem Dressing oder Balsamico und Olivenöl.
  • Suppe: Täglich wechselnde Empfehlung, bitte beim Personal nachfragen.
  • Gemischter Salat: Blattsalat und saisonale Gemüsesalate, serviert mit italienischem oder französischem Dressing oder Balsamico und Olivenöl.
  • Tomaten-Avocado-Mozzarella-Tartar: Frische Tomaten und Avocado mit Baby-Mozzarella als Topping.
  • Schweizer Premium Rindstatar (75g): Mit Essiggurken, Zwiebeln und Kapern, serviert mit Toast und Butter. Wahlweise mild, medium oder scharf, auf Wunsch mit Cognac.



Asiatisch:

  • Mumbai Samosa Chaat: Teigdreiecke gefüllt mit Gemüse, auf einem Bett aus Kichererbsen.
  • Ingwer-Rindfleischsalat: Serviert mit eingelegten Gurken, frischem Ingwer und einem hausgemachten Chef-Dressing.
  • Finger Food Plättli: Eine Auswahl an Lammrolls, Samosas und Crevetten, ideal zum Teilen.


Vegetarische Speisen

Europäisch:

  • Hausgemachte Gemüselasagne: Lasagne mit Zwiebeln, Sellerie und Parmesankäse.
  • Hausgemachte Zucchini-Ravioli: Gefüllt mit Zwiebeln, Pfeffer und einer Salbei-Buttersauce.



Asiatisch:

  • Kerala Dal Curry: Rotes Mansoor Dal mit Gewürzen, serviert mit Basmatireis.
  • Hyderabadi Beggen Bhurji: Auberginenpüree mit Tamarindenpaste und indischen Gewürzen, serviert mit Basmatireis.
  • Butter Paneer Masala: Hausgemachter indischer Weisskäse in einer würzigen Tomaten-Zwiebel-Sauce, serviert mit Basmatireis.
  • Gemüse-Curry: Saisonales Gemüse gekocht in Kokosmilch, serviert mit Basmatireis.

Hauptgerichte

Europäisch:

  • Hausgemachte Lasagne – Rind (CH): Lasagne mit Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie in einer Tomatensauce, verfeinert mit Parmesankäse.
  • Rindstatar – Schweizer Premium (150g): Mit Essiggurken, Zwiebeln und Kapern, serviert mit Toast und Butter.
  • Zürcher Geschnetzeltes: Kalbfleisch mit saisonalem Gemüse und Tagliolini in Pilzrahmsauce.
  • Entrecôte in Tranchen (250g): Mit saisonalem Gemüse, Rösti Kroketten und Café de Paris-Sauce.
  • Rindsfilet mit Café de Paris (250g): Pommes Allumettes à discretion und Gemüsegarnitur, auch für zwei oder vier Personen verfügbar.



Asiatisch:

  • Thai Rotes Poulet Curry: Poulet mit Bambussprossen und Thai Basilikum in Kokosmilch, serviert mit Basmatireis.
  • Kottu Rotti (Lammgericht): Ein populäres Gericht aus Sri Lanka, bestehend aus geschnittenem Fladenbrot, Lamm und Gemüse, gewürzt mit Currysauce.
  • Fitnessteller mit Tibetischen Momos: Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Rindhackfleisch, serviert als leichter Salatteller.
  • Südindisches Chicken Masala: Poulet-Schenkel in einer würzigen Tomaten-Rahmsauce, serviert mit Basmatireis.
  • Chicken Biryani: Gewürztes Poulet mit Basmati-Reis, serviert mit Raita und Papadam.
  • Südindisches Butter Chicken: Tandoori Pouletbrust-Würfel in einer cremigen Ingwer-Tomaten-Sauce, serviert mit Basmatireis.
  • Grünes Lamm-Sorba: Lamm gekocht in einer Sauce aus frischen grünen Blättern, Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit Basmatireis.
  • Kerala Rindfleisch Masala: Würziges Rindfleisch in einer südindischen Sauce, serviert mit Basmatireis.

Fischgerichte

Europäisch:

  • Fitness-Teller mit Zander-Knusperli: Leichtes Gericht, serviert mit italienischem oder französischem Dressing.
  • Saisonaler Fisch: Grillierter Fisch, serviert mit Salzkartoffeln, Rahmspinat und mediterraner Tomatensauce.
  • Grillierte Riesencrevetten: Serviert mit hausgemachten Tagliolini aglio, olio e peperoncino.



Asiatisch:

  • Kerala Fisch Curry: Barramundi-Filet in einer würzigen Kokosmilchsauce, serviert mit Basmatireis.
  • Mango-Riesencrevetten-Curry: Riesencrevetten in einer fruchtig-würzigen Mangosauce, serviert mit Basmatireis.

Klassiker

  • Wurst-Käsesalat garniert: Ein deftiger Schweizer Klassiker mit französischem Dressing.
  • Fitnessteller mit Poulet Knusperli: Leichter Salatteller mit knusprigem Poulet.
  • „Gehacktes“ und Hörnli: Rindshackfleisch mit Hörnli und Apfelmus.
  • „Schnipo“: Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites.
  • Rindshamburger: Mit Ei und Speck, serviert mit Pommes Allumettes.
  • Wienerschnitzel: Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Gemüsegarnitur.


Kindermenüs

  • Spaghetti Napoli: Spaghetti mit Tomatensauce
  • Spaghetti Pesto: Spaghetti mit Pesto Sauce
  • Spaghetti Bolognese: Spaghetti mit Rindfleisch und Tomatensauce
  • Chicken Nuggets: Mit Pommes Frites
  • Eine Kugel Glace mit Rahm und Smarties: Auswahl von Vanille, Schokolade, Erdbeere und Karamell. (Angebot nur für das Kindermenü)

Diese Auswahl an Gerichten bietet eine spannende Mischung aus europäischen Klassikern und exotischen asiatischen Aromen, perfekt für Gäste, die die Vielfalt der Fusionsküche erleben möchten.



Öffnungszeiten

  • Sonntag – Donnerstag: 08.30 – 22.00 Uhr; warme Küche: 11.30 – 21.30 Uhr
  • Freitag – Samstag: 08.30 – 00.30 Uhr; warme Küche: 11.30 – 22.30 Uhr


TS Green Inn kontaktieren

Sie möchten einen Tisch reservieren oder Ihr Essen bequem vorbestellen und abholen? Nichts leichter als das!

Rufen Sie an unter: +41 (0)55 263 13 43. Oder nutzen Sie bequem das >>Online-Formular<<.

Das Team des TS Green Inn freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!



RESTAURANT TS GREEN INN
Kämmoos 4
CH-8608 Bubikon

+41 (0)55 263 13 43 (Tel.)

info@tsgreeninn.ch (Mail)
www.tsgreeninn.ch (Web)



 

Bildquellen:

Bild 01 – Bild 07: TS Green Inn
Bild 08: worradirek/Shutterstock.com
Bild 09: sweet Marshmallow/Shutterstock.com
Bild 10: Ana Maria Ciobanu/Shutterstock.com
Bild 11: Elena Veselova/Shutterstock.com
Bild 12: Friendly Studios/Shutterstock.com
Bild 13: Foodio/Shutterstock.com
Bild 14: koss13/Shutterstock.com
Bild 15: SAM THOMAS A/Shutterstock.com
Bild 16: Mr.Somkeat/Shutterstock.com
Bild 17: Andre Bonn/Shutterstock.com
Bild 18: TS Green Inn

Publireportagen